Thursday, March 22, 2012

Tulisan abal-abal

Buset yak udah berapa abad nih, ini blog gue anggurin. Sekarang jadi banyak banci yang mangkal disini. Haduh. Huss huss pergi lo. #salahfokus.

Sekarang gue jadi anggota HIMA, bukan cuma anggota, tapi langsung jadi Minister, tepatnya Ministerium fuer Akademie und Wissenschaft, Menteri Pendidikan lah bahasa gaulnya. Kalo ada yang nanya kenapa bisa gue jadi Minister itu, jangan tanya gue, gue aja gatau. So, sekarang kegiatan gue jadi agak padat dari semester kemarin, jadi mood buat nulis ilang gara-gara kecapean pffftt.

Semoga mood gue buat nulis balik lagi dan next post insyaAllah bakal lebih berbobot dari tulisan abal-abal ini deh -.-


Alex over and out..

0 comments:

Post a Comment