Tuesday, July 3, 2012

Man of the Match of Euro 2012: Balotelli

Hellow guys...
Cuma mau kasih tau, Euro 2012 udah selesai. Agak bete juga sih, bukan jagoan gue yang menang (Italia dan Jerman) tapi Spanyol. Pffft bosen Spanyol mulu. Tapi yang paling heboh di media-media sosial kalo gue liat-liat biasa aja berita timnas Spanyol yang berhasil juara Euro kali ini, tapi seorang Balotelli lah yang paling heboh!
Ya, gue juga bingung sama tuh orang, bisa-bisanya bikin dunia gempar akan tingkah lakunya di Euro 2012 ini, apalagi selebrasi golnya yang super aneh haha. Ternyata selebrasi dia itu adalah selebrasi paling laris selama Euro 2012, banyak orang yang ngedit macem-macem. Ada yang ngedit dia lagi perang, lagi belanja di supermarket, lagi main smack down, lagi nari balet, dll. Oke langsung aja nih, gue mau share beberapa foto editan yang gue temuin tentang selebrasinya. Hati-hati ya guys, karena lo bakal ketawa ngakak sama foto-fotonya haha, check it out:

Ini adalah selebrasi Balotelli yang asli




Gaya beberapa pose -_-

Bersama prajurit Sparta 

Avatar the legend of Balotelli

Balotelli lagi rapat

Ini quote asli Balotelli dan juga ilustrasinya

Gak kebayang kalo ototnya Balotelli kaya gitu beneran -_-

Balotelli vs John Cena

Balotelli the soldier

Oh so sweet Balotelli

Balotelli balapan karung

Balotelli in GTA

Balotelli abis matahin palanya Chuck Norris

Balotelli vs Kurt Angel

Ini kaya siapa ya lupa gue namanya

Balotelli jurus seribu bayangan

Balotelli lagi eek

Balotelli lagi manggang ayam

Kerja sampingan Balotelli

-___-

Gue gatau harus ngasih judul apa, aneh

Balotelli main game

Belanja dulu ah

Balotelli the MAN

Balotelli dapet hand job -_-

Kerjaan Balotelli kalo weekend

Ini yang terakhir, the angry of Balotelli

See? Parah kan hahaha. Kayaknya masih banyak lagi editan-editan lainnya, kalo ada yang baru gue tambahin di sini deh. Kelakuan dia yang lain juga banyak yang aneh. Mulai dari iseng-iseng main api malah jadi ngebakar rumah, pake jersey AC Milan pas masih main di Inter Milan, yang latihan bola tapi dia ngaso, huaaah gak ada abisnya sama tingkahnya.Kayaknya gue mulai ngefans nih sama dia, karena kelakuannya yan absurd. Ya man the match di Euro 2012 bagi gue adalah Balotelli!

source:
- 9gag.com
- twitter.com/FootyMemes

2 comments:

  1. hahaha kalo gue yg lagi dapet hand job sama cewe..

    ReplyDelete