Tuesday, October 18, 2011

My Bornday

Hellooooooo
Did you know??
I am officialy HAPPY!!!!!!!
Because 17 October is my day!!!!!!
(mampus gue kayak orang marah-marah)
Tepat 19 tahun yang lalu nyokap tersayang gue dengan susah payah mengeluarkan gue ke dunia ini haha, katanya sih gue lahir dini hari sabtu pon (tanggalan jawa)..

Lanjut ke topik, tgl 17 kemaren gue pertama kali ulang tahun tapi jauh dari keluarga,sedih sih tapi dengan adanya temen-temen gue disini jadi sedikit terobati hehe..

By the way thaaaaaanks buat Allah SWT yang memberi segalaaaa nikmat ke gue (Alhamdulliah yah), My family (mom,dad,bro) yang setia nemenin hari-hari gue selama 19 tahun ini, Si Kentut yang rela begadang buat nelpon gue hehe (kadonya mana tuuuuuuut :*), thanks juga buat Manohara (maksudnya Primy haha piss) yang udah bikin many surprise ke gue :') , temen-temen jurusan gue yg sukses nyirem air + ngacak-ngacak kue ke muka gue, dan semua temen yg udah ngucapin via BBM, Twitter, Facebook, dll .
YOU ARE ALL THE BEST !! :D :D :D :D :D

4 comments: