Tuesday, December 27, 2011

Liburan Maksa

Hel hel lo lo...
Helloooo!

Saat ini, sekarang ini, pas gue lagi nulis postingan ini gue lagi di Jakarta!!
Walaupun liburan ini tuh maksa banget, soalnya ini minggu tenang dan gue harusnya belajar, tapi malah pulang kampung (re: kota). Kalo kata temen gue, "minggu tenang mah tenang aja, santai-santai gitu, belajarnya nanti pas minggu panik". Gue, "iya bisa juga sih, bisa gila..!"

Tapi yasudahlah, walaupun singkat yang penting kangen gue sama semua yang ada di Jakarta udah terobati. Ada senengnya ada gak senengnya. Beberapa hal yang bikin gue males sama Jakarta adalah, makin macet, makin panas, makin padet. Sh*t! Kenapa semua orang pengen tinggal disini sih?? Bukannya lebih enak tinggal di kampungnya masing-masing ya, entahlah.
Kenapa gue jadi ngurusin kampung orang?

Pas gue nyampe rumah (25 Dec), gue kaget ternyata rumah gue berubah.
Rumah gue diuruk jadi makin tinggi, mungkin biar gak kena banjir kali ya? Tapi tetep aja sih kena *resiko tinggal di jakarta*, dan yang bikin kaget lagi cat ruang tengah jadi warna pink -___- apapula. Padahal cewe yang tinggal di rumah gue cuma 1, nyokap gue -__-. Rumah gue (dan yang tinggal) jadi makin unyu, makin ucul dah nih haha..

Udahan ahh, sebenernya gue ngeposting ini biar blog gue keliatan aktif aja muehehe, lets enjoy this holidaaaay...

Kipas mana kipassss? Panasssss

0 comments:

Post a Comment