Monday, October 10, 2011

Introducing!


Gue bingung!! Kenapa?
Karena gue bingung cara main blog! Entah gue cupu atau gmn intinya gue bingung!
Oke knp gue tertarik nulis di blog? Karena gue cuma pengen melakukan hal positif aja dan pengen meningkatkan daya kreatifitas gue, karena gue cupu banget masalah tulis-menulis. (Entah gue bego atau gmn daritadi gue buka aib disini -_-, ah bodolah intinya gue JUJUR, JUJUR itu COOL :D).
Skipppppp, mungkin gak lengkap kalo gue gak memperkenalkan diri kali yah? Oke perkenalkan (bagi yg belom kenal) nama lengkap gue ALEK KURNIAWAN, cukup panggil gue dengan Alek, ada juga yg manggil gue Alex, Alek or Alex gpp lah gak masalah buat gue :p, gue  dua bersaudara, gue dilahirkan dengan susah payah oleh nyokap gue di Cilacap, 17 Oktober 1992. Yap sekarang (saat gue nulis ini) umur gue udah 19 tahun kurang 7 hari hihihi :D .
Gue besar di Ibukota Jakarta tapiiiii sekarang, yap sekarang gue tinggal di kota pelajar Yogyakarta :D . Kenapa gue tinggal di kota ini? Karena per tahun ini gue kuliah di Universitas Negeri Yogyakarta, ngambil jurusan Pendidikan Bahasa Jerman. Gue tau di benak kalian (kira-kira gue doang sih) pasti bertanya-tanya kenapa gue ambil jurusan itu? Padahal sebelumnya gue belom dapet waktu SMA. Jawabannyaaaa gue pun gak tau!! hahaha aneh memang. Tapi sekarang gue enjoy banget ngejalanin kuliah saat ini, everythings great so far :D .
Maybe enough yah buat tulisan pertama gue ini :)
Tschüss!!

0 comments:

Post a Comment