Thursday, October 13, 2011

SILENT WORDS is coming now!

Guten Abend!!

Oia gue mau ngucapin selamat nih buat temen-temen band gue yang sukses recordnya buat lagu SILENT WORDS (new arransement of FIXED WAITING YOU). Walau jujur gue sedih gabisa ngisi suara di lagu itu karena gue ada di Jogja dan mereka di Jakarta. Gue juga sempet absen perform tanggal 1 Oktober 2011 kemaren di Rosi Fatmawati JakSel dan itu nyesek man gue kangen gokil-gokilan bareng lagi di gigs, yah beginilah nasib perantau (gue).

Buat temen-temen yang mau cek dan download lagunya bisa mampir ke http://www.purevolume.com/BloodRhythmArt atau join di fanpage Facebook-nya di http://www.facebook.com/bloodrhythmart.

Sekarang BRA lagi nyiapin konsep lagu ke-3, doain ya guys semoga sukses hehe, oke cukup promosinya ah, gue kalo ngomongin BRA terus, napsu gue jadi bertambah (maksudlohhhh!!). Maksud gue napsu untuk berseni hahaha. Oie ini foto imut kita entah ini poto waktu abad ke-berapa, setau gue sih sesudah Fir'aun tenggelem di Kali Ciliwung (oke ini ngaco!! yang terakhir jangan dibaca!!)

0 comments:

Post a Comment