Tuesday, November 1, 2011

Pah pulang, mamah kangen

Good bye my october, welcome november.
See you next year my october, my lucky month.
Tapi kenapa gue belom dapet kiriman duit ya? T.T Duit di dompet tinggal selembar, di atm udah gabisa diambil, sabar aja deh hmmm.
Sekarang udah November aja, udah akhir tahun, dan gue semakin tua -_-. Musim hujan pun sudah mulai menampakkan dirinya, akhirnya gue gak kangen lagi sama hujan, Allah mendengar doa gue, doa gue dikabulkan, terharu T.T, rasanya tuh kayaaaaak, kayaaaaaak, kayak Allah mengabulkan doa gue gitu, terimakasih Allah, love You :*.

Tapi hari senin kemarin gue pulang kampus panassssss banget sumpah! Berasa lagi di gurun sahara. "sahara bila pada suatu hari nanti,engkau dapat kumiliki,takkan pernah ku lepaskan dirimu oh saharaaaa". Serrrr gue malah dangdutan, maap pemirsa terbawa suasana hahaha.
Pulang ngampus pun gue diajak buat makan rujak es krim di tempat biasa kita beli. Nahhh pas di jalan berangkat gue nemu sebuah mobil pick up dengan tulisan "pah, pulang, mamah kangen". Jlebb gue langsung cengo, gue diem sejenak di pinggir jalan, gak lama kemudian gue ngakak mampus hahaha. Gimana gak ngakak? Tulisannya kocak banget, siapa ya yg bikin? Papahnya kah? Mamahnya kah? Anaknya kah? Atau jangan-jangan tetangga mereka?


Entahlah siapa yang bikin, tapi aneh juga ya. Setelah gue lihat, gue raba, gue terawang, gue ambil kesimpulan gini.
- Kalo papahnya yang bikin gak mungkin, soalnya itu tulisan kan ditujukkan buat si papah.
- Kalo mamahnya yang bikin gak mungkin juga soalnya kebanyakan yang nyetir mobil pick up kan bapak-bapak, emak-emak mana mau, mending jualan jamu kuat dah.
- Kalo anaknya lebih-lebih gak mungkin, anaknya kan masih kecil, masih balita, belum bisa nulis.
- Nah kalo tetangga mereka yang nulis mungkin aja, mungkin aja tetangganya baru buka bisnis cutting sticker, nah buat promo dia kasih sticker gratis ke semua tetangganya.

Who knows, baidewei ngapain gue ngurusin mobil pick up? -__-

0 comments:

Post a Comment