Monday, October 10, 2011

Semua karena BLOG!

Ehem mau cerita nih...

Jadi gini, GUE SALAH BIKIN BLOG! -___-
Bener kan apa yg gue bilang di tulisan sebelum ini kalo gue tuh cupu banget masalah blog.. Gue malah bikin di http://www.blog.com/ , umumnya kan pada bikin di http://www.blogger.com , alhasil gue bikin ulang lagi..
Sebelumnya tuh gue udah merasa cool banget udah punya blog ya walaupun cuma satu tulisan, tapiiiii pas gue share ke bbm gini "baru bikin blog,jadi baru satu tulisan,cekidot -> http://aleklaekleak.blog.com/", tapi tiba-tiba temen gue (inisial P) bilang "Lex bukannya pake blogspot.com ya?". Gue malah nimpal balik "Udah ganti kali spot nya gak ada".

Nahhhhh gue baru sadar kalo gue salah itu pas ngeliat logo Blognya, biasanya kan logonya huruf B tapi ini malah O.. Malunyaaaaa *tepokjidat. Fixxx gue salah, setelah itu gue ngulang lagi dari pertama sampe begadang padahal besok kuliah pagi (akhirnya gue pun gak kuliah karena bangun siang).

Sekali lagi gue harus bilang ini -> (Entah gue bego atau gmn daritadi gue buka aib disini -_-, ah bodolah intinya gue JUJUR, JUJUR itu cool :D).

0 comments:

Post a Comment